Шнуров завел beauty-blog, в котором пародирует Собчак и Глюкозу

В наши дни каждая уважающая себя звезда просто обязана иметь beauty-blog. Или хотя бы делиться с подписчиками Instagram содержимым своей косметички, томно перечисляя: вот этот тональный крем шикарно ложится на кожу, а эту помаду «я открыла совершенно случайно, когда мне из магазина прислали сто пятьдесят пробников».

Вера Брежнева вот уже два года подробно рассказывает поклонникам, что она ест, в чем спит, какие упражнения делает и какие средства для лица покупает. Не отстает от коллеги и Глюк’oZa: Наталья Ионова тоже завела бьюти-блог и наглядно показывает, как сделать прическу с помощью бабушкиных бигуди, пишет КП. Ксения Собчак время от времени перетряхивает перед подписчиками своей странички содержимое косметички, перечисляя бренды, которыми она пользуется.

«Чем я хуже?» - решил Шнуров. И тоже завел бьюти-блог, в котором блестяще спародировал звездных девушек и их секреты красоты.

На радость поклонникам Шнур снял и выложил в Instagram ролик, в котором объявил, что тоже встает на путь прекрасного. «Ну, я как модный парень решил тоже завести своей бьюти-блог», - заявил рок-музыкант, развалившись в ботинках на кровати.

Для начала артист решился впустить поклонников в святая святых — в свою косметичку. «Сегодня я вам покажу самое сокровенное – свою косметичку», - проникновенно пообещал лидер «Ленинграда». И вывалил на кровать средства, которые помогают ему оставаться вечно молодым и прекрасным — миниатюрные бутылочки с алкоголем. Похоже, ради съемок Шнур обчистил мини-бар в номере отеля.



Размещенное в Instagram видео произвело фурор. Поклонники похвалили Сергея за почин в мире гламура и потребовали немедленного продолжения. На радость читателям своей страницы Шнур снял еще один ролик. На этот раз — об уходе за волосами.

«Честно признаться, я не ожидал, что мой бьюти-блог привлечет столько внимания», - кокетничая, признался Шнуров. «Сегодня я вам покажу, как я ухаживаю за своими волосами. Вот так», - сообщил певец, почесав пятерней растительность на обнаженной груди.



Поклонники снова остались в восторге и попросили новых рецептов. Впереди у Шнура большое будущее, ведь нива красоты практически необъятна. Видимо, в следующих выпусках нас ждут секреты избавления от перхоти, борьба с прыщами, антицеллюлитные обертывания, уколы ботокса и, наконец, горячо любимое всеми звездами «селфи» в косметической маске.


Совершенно случайно обнаружила феноменально крутую процедуру. Называется "ферментные маски". Час тебе слой за слоем накладывают различные ферменты-результат-прекрасный пилинг,выровненный цвет и "правильный" эффект подсушивания.
 

.

Loading...
Loading...