Элитные автомобили футболистов российской сборной

Александр Кокорин — Mercedes-Benz G55
 
Александр Кокорин — Mercedes-Benz G55
 
Нападающий сборной России, как сообщают СМИ, рассекает сразу на двух автомобилях: Mercedes-Benz G55 и Audi R8. Стоимость первого из них колеблется вокруг 13 миллионов рублей, а второй стоит на пару миллионов дешевле и, вероятно, используется для смирения духа.
 
2
 
Игорь Акинфеев — Mercedes-Benz SL 65 AMG Black Series
 
Игорь Акинфеев — Mercedes-Benz SL 65 AMG Black Series
 
Пожалуй, к вратарю сборной у болельщиков претензий меньше, чем к остальным игрокам. Почему бы ему и не побаловать себя автомобилем, стоимость которого, если верить открытым источникам, начинается от 26 миллионов рублей — заслужил!
 
3
 
Фёдор Смолов — Porsche
 
Фёдор Смолов — Porsche
 
Во время отношений с Викторией Лопырёвой нападающий сборной России подарил ей Porsche за 10 миллионов рублей. После расставания автомобиль остался у девушки — благородный жест со стороны футболиста!

Президент Российского футбольного союза Виталий Мутко комментируя разгромный проигрыш россиян заявил, что вылет сборной России показывает уровень российского футбола.

Так и произошло — такой у нас уровень футбола. Надо работать над этим. Надо признать это: что сегодня такой уровень у нас, что нет игроков высочайшего уровня. Объективная ситуация такова», — сказал Мутко.

В свою очередь защитник сборной России Василий Березуцкий извинился перед болельщиками за поражение команды.

Уэльс сегодня выглядел лучше. Футболом это сложно назвать, потому что проиграли 0:3. Сыграли все плохо. Хочется сказать болельщикам обнадеживающие слова о том, что надо растить свою молодёжь, и извиниться за то, что мы устроили сегодня», — заявил Березуцкий, слова которого приводит официальный сайт УЕФА.

По мнению главного тренера сборной России Леонида Слуцкого вина за проигрыш лежит на нем, так как он готовил команду к чемпионату. Тренер так принес свои извинения за игру.

После такого турнира необходимо, чтобы другой человек попробовал подготовить команду к дальнейшим стартам. Я хотел бы извиниться перед болельщиками, они нас очень хорошо поддерживали. Нам очень жаль, что мы не оправдали возложенных на нас надежд и бесславно покидаем ЕВРО. Не смогли мы проявить ни характер, ни волю, ни мастерство. Когда проигрываешь по всем статьям, сложно выделять отдельный эпизод, в котором тебе чего-то не хватило.  Сборная могла бы выступить лучше, и тут я беру всю вину на себя. Я готовил команду к этому турниру и, значит, не смог найти оптимальные взаимосвязи. Ребята старались как могли, но какие-то мои ошибки не позволили им выступить более качественно. Мы знали уровень Бейла и Рэмзи.

Сегодня они его в очередной раз подтвердили, но больше мы разочарованы своей игрой и тем, что не смогли оправдать ожидания большого количества болельщиков на трибунах и у телевизоров", - заявил главный тренер сборной России Леонид Слуцкий.

Тем временем британские СМИ назвали лучших и худших игроков матч Россия - Уэльс. Так, большинство из них сходятся во мнении, что лучшим игроком в составе нашей команды был голкипер Игорь Акинфеев, которого издание The Independent и вовсе назвало единственным приличным игроком сборной.

Так, электронной версии Independent Sport выпустила статью по заголовком "Уэльс показал Англии, как это делается" (Wales show England how it's done) — намёк на то, что валлийцы уверенно разгромили российскую сборную, с которой англичане сыграли только вничью. 

Газета Daily Mail, проанализировав игры игроков команды Уэльса, выставила им оценки по 10 шкале. Так, лидер сборной — Бэйл — получил самую высокую отметку за матч — 9 баллов из 10 возможных. Вклад в победу Джо Аллена и Аарона Рэмзи ценен в 8,5 баллов, а голкипер Уэйн Хеннесси, защитники Бен Дэвис и Крис Гантер, а также полузащитник Джо Ледли и нападающий Сэм Воукс разаботали только семёрки.

Лучшим в российской сборной оказался вратарь Игорь Акинфеев — у него 7,5 баллов, остальным издание выставило "удовлетворительно" и "плохо". Наиболее низкие оценки — по четыре балла — получили защитники Сергей Игнашевич и Василий Березуцкий.

В свою очередь глава комитета Госдумы РФ по физической культуре, спорту и делам молодежи Дмитрий Свищев заявил о необходимости разогнать сборную России по футболу и начать всё с чистого листа.

Всё было ожидаемо. Все просто надеялись на чудо, которое не состоялось. Наверное, чудес не бывает. И все пришло к логическому завершению — мы едем домой. Футбол — это игра быстрых и энергичных ребят, а такое ощущение, что у нас приехали статисты, которые выходили на поле постоять и покрасоваться», сказал он.

«Говорить здесь не о чем. Надо всё кардинально менять, прямо разгонять всех и начинать с чистого листа», — подчеркнул Свищев.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что не удивился поражению сборной России на чемпионате Европы по футболу.

Меня поразило не то, что они проиграли, — они не могли выиграть с такой командой, они показали наихудший результат, который может быть в любом соревновании», — приводит "Интерфакс" слова Зюганова.

По его мнению, «когда по полю бегают 11 миллионеров на полусогнутых ногах, которые хотят много получать и не хотят пахать, как это положено хорошему настоящему спортсмену и футболисту».

Резко раскритиковали сборную телеведущие Владимир Соловьёв, Сергей Минаев, депутат Николай Валуев.



https://life.ru/t/бугага/422463/3-0_tri_camyie_krutyie_tachki_ighrokov_sbornoi_rossii_po_futbolu

http://dayonline.ru/sport/article/takoy-u-nas-uroven-futbola-mutko-sluckiy-i-berezuc-44369
Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Loading...