Бывший игрок ФК «Зенит» Халк продает в Санкт-Петербурге свой «Ferrari»

Машина как с картинки – в салоне обивка из розовой кожи, крыша откидывается, превращая авто в кабриолет. Подходит для любителей красивой жизни. К тому же, номер не из простых. Видно, что футболист заботился о своей «ласточке» и подобрал для нее удачное сочетание из трех «семерок». Известно, что это число приносит удачу.

Продавец уверяет, что состояние машины отличное, несмотря на то, что пробег довольно приличный – от двадцати до 25 тысяч километров.

«У Вас есть уникальная возможность приобрести автомобиль «Ferrari California», принадлежащий знаменитому футболисту, игроку сборной Бразилии, экс-игроку ФК «Зенит» - Халку. Автомобиль находится в отличном техническом состоянии», - говорится в объявлении.



В описании к красавице-машине также значится ряд технических характеристик: две двери, год выпуска – 2010, ездит на бензине, есть задний привод, руль с левой стороны. Отмечается, что футболист катался на иномарке аккуратно – даже ни разу не поцарапал.

Цену выставили немалую – восемь миллионов 900 тысяч рублей. Но это дешевле, чем покупать «Ferrari» без пробега. Новенькая машинка обойдется как минимум на два-три миллиона дороже.

- Халк решил не перевозить машину с собой в Китай. Спрос на нее хороший. Объявление висит на сайте два дня, звонков очень много. Буквально каждые десять минут разрывается телефон, - рассказал продавец по имени Александр.

Мужчина готов предоставить покупателю все документы, чтобы тот убедился – авто действительно принадлежало футболисту. На руках у него находятся паспорт техобслуживания. Впрочем, «Ferrari» успела засветиться и в личном инстаграме нападающего. В прошлом году Халк разъезжал на нем по Крестовскому острову. В Северной столице выдался теплый солнечный денек, и форвард «сине-бело-голубых» не удержался от селфи.

«Будьте упорны в своих мечтах, занимайтесь профессией с терпением и страстью, и будущее принесет вам хорошие результаты», - тогда подписал снимок футболист.


Халк за рулем своей машины

Напомним, бразильский футболист Халк пришел в «Зенит» осенью 2012 года. Сумма трансфера тогда составила сорок миллионов евро. За четыре года нападающий стал одним из самых успешных игроков «сине-бело-голубых» и любимцем публики. В 2015 году его признали лучшим футболистом России. Слухи о том, что форвард может покинуть Петербург и перебраться в Китай появились еще зимой. А недавно стало известно, что бразилец подписал контракт с клубом «Шанхай Тэллейс». Сумма трансфера составила 55 миллионов евро.


Фото: spb.kp.ru

http://www.spb.kp.ru/daily/26553/3570028/

.

Loading...
Loading...