Массовая драка в Петербурге из-за гамбургера

Видео попало к журналистам Лайф, его можно посмотреть тут - https://life.ru/t/life78/876127/v_pietierburghie_iz-za_ghamburghiera_v_makdonaldsie_ustroili_massovuiu_draku_stuliami.

denis_balin 

На кадрах видео можно заметить, как двое клиентов поссорились, когда один из них подошёл вне очереди за гамбургером. Слово за слово, мужчины отошли от очереди на пару метров и начали драться. На подмогу к одному из драчунов пришёл друг, к его сопернику – целая группа бойцов. В ход пошли не только кулаки, но и стул, которым избили вначале одного мужчину, а затем и его приятеля. 

Один из участников драки выбрал момент для побега. Но на выходе его настиг соперник, который сбросил свою жертву с небольшой лестницы прямо на тротуар. Этого показалось противнику мало, он стал добивал его ногами и руками. В дальнейшем, на улицу вытащили и его друга. Один из нападавших прихватил с собой из ресторана стул, которым продолжил избивать лежащих на земле мужчин. 

Когда все закончилось, трое из этих чуваков вернулись в забегаловку и увидев, что один из мужиков смог встать. Это не понравилось и они решили его добить. Мужчине удалось вырваться и убежать, за ним устроили погоню.

Пользователи социальных сетей по разному реагируют на эту ситуацию:

:



Конечно, по видео особо не понять из-за чего возник конфликт, может просто голодные ребята не поняли, когда им не уступили место в очереди.

Стоит ли осуждать посетителей, которые проявили равнодушие и не вмешивались в драку? Я вот не знаю, как бы поступил и что сделал, если это произошло на моих глазах. Хотя учитывая, что это происходило рядом с Дворцовой площадью, как-то обидно за центр города культурной столицы.

http://denis-balin.livejournal.com/3721904.html
 

.

Loading...
Loading...