На съезде Союза журналистов России решится вопрос о его модернизации

Такое решение путем голосования было принято 8 июля на заседании Федеративного совета. Об этом ТАСС сообщил председатель СЖР Всеволод Богданов.

По словам Всеволода Богданова, недавно Союз журналистов России создал Центр поддержки и развития прессы. Он призван оказывать финансовую помощь отделениям СЖР и редакциям СМИ в регионах. Для этого требуется пополнение и обновление рядов руководства СЖР и приток новых кадров из нынешнего поколения журналистов, имеющих социально-экономические возможности. Они будут развивать СЖР и участвовать в работе Центра.

Именно на августовском съезде Союза журналистов будут приняты изменения для повышения качества и конкурентоспособности организации, придания ей дополнительной динамики с помощью команды лидеров. Работа СЖР и Центр поддержки и развития прессы позволят на новом уровне усовершенствовать и объединить журналистское сообщество.

Кроме того, в сентябре СЖР проведет уже в обновленном виде международный форум в Дагомысе "Вся Россия. Диалоги доверия", резюмировал Богданов.

.

Loading...
Loading...