Открытие туннеля «по-швейцарски»

Поездам и автомобилям нет теперь необходимости забираться высоко в горы, пересекать кручу Сен-Готардского перевала, а затем так же рискованно спускаться, дабы переехать из одной долины в другую.

deagosto

И, что называется, все бы ничего, если бы празднество, посвященное масштабному технологичному свершению и открытию важной транспортной артерии, не превратилось демонстрацию бесовщины и извращенчества.


Эпатажное театрализованное действо, явившее частью торжественной церемонии, в понимании даже многих западных СМИ вызвало, как минимум, недоумение,  а некоторые откровенно назвали постановку сатанинским шабашем и воспроизведением ритуала призвания Бафомета. Для полноты соответствия фигурирует гендерно-неидентифицируемый демон-ангел, хореографическая группа полуобнаженных актеров, исполняющих двусмысленные па. Ну и без козлоглавого персонажа, а также шествия с козлиными черепами в руках, не обошлось.

Что характерно, зрителями этого инфернального перформанса явились многочисленные влиятельные политики и высокопоставленные чиновники Евросоюза и Швейцарии. В том числе Меркель и Олланд. То есть у товарищей организаторов-церемониймейстеров либо нет, говоря по-русски, ни стыда ни совести, либо ребята целиком и полностью в курсе текущих насущных культурно-метафизических тенденций…

http://deagosto.livejournal.com/353365.html
 

.

Loading...
Loading...