28-летняя киллерша мексиканского наркокартеля пила кровь жертв и занималась сексом с телами убитых

В настоящее время 28-летняя Хуана, известная в криминальных кругах по кличке "Крошка", находится в тюрьме и ожидает суда. Согласно данным местных СМИ, девушка родилась в Сьюдад-Идальго, расположенном недалеко от мексиканской столицы. По словам Хуаны, с детства она обладала непростым характером, а, повзрослев, пристрастилась к наркотикам и алкоголю.

В 15-летнем возрасте девушка забеременела от мужчины, который был старше ее на пару десятков лет. В поисках средств к существованию она стала проституткой, а в дальнейшем примкнула к наркокартелю Zetas, созданному бывшими бойцами спецназа.

Сначала Хуана выполняла роль разведчика наркомафии - занималась наблюдением за перемещением полицейских патрулей. Девушка дежурила на улице по восемь часов, а если она по какой-нибудь причине отказывалась выполнять задание, то ее связывали и сажали на голодный паек - одну порцию тако (традиционное блюдо мексиканской кухни -ред.) в день.

В мафиозных кругах молодая мексиканка наблюдала много жестокости, но постепенно чувства притупились, и она тоже стала принимать участие в убийствах, причем проделывала это с особой жестокостью.

Арестованная призналась полиции, что ее "возбуждали телесные контакты со свежими трупами". Также Хуане нравилось натирать свое тело человеческой кровью и даже пить ее еще теплой.

Вдобавок к тому, киллерша заявила, что использовала головы и другие части расчлененных тел как секс-игрушки для своего удовлетворения, но мексиканские масс-медиа с недоверием отнеслись к словам девушки.

.

Loading...
Loading...