Поклонскую в президенты?

maxfux

Другое дело - Поклонская. Став настоящей звездой благодаря милой внешности и стальному характеру, она по-прежнему остается на виду - гнобит коррупционеров, плющит меджлис, наводит порядок, занимается благотворительностью. Только от одного ее вида, у украинского патриота сжимаются кулачки и начинает капать ядовитая слюна.

И вот, теперь Наталья Поклонская получила шанс на карьеру в общероссийском масштабе. Она идет в Госдуму. Думу, где ей вряд ли будет отведена роль рядового депутата. Сама она это прекрасно понимает:

- Если простые люди посчитают необходимым и доверят мне такую власть, конечно же, с Божьей помощью я буду делать всё от меня зависящее, чтобы помогать этим людям. Я для этого иду в Думу, иду дальше. Не для того, чтобы делать какую-то карьеру, а для более глобального, для того, чтобы помочь, чтобы оправдать доверие, чтобы не подвести, — сказала прокурор.

Собственно, все понимают, что это площадка для старта большой карьеры. Глава комитета Госдумы, министр юстиции, премьер-министр, и, чем черт не шутит (!), президент. Ведь не зря Песков не исключил варианта женщины-президента. Безусловно, Поклонская это не Петренко, Мизулина или Яровая. Это человек на деле доказавший свои убеждения. Человек обаятельный, мягкий и в тоже время когда надо твердый, человек с характером, смелый, умеющий говорить на понятном языке. Человек, которого любит телевизионная картинка.

Так что, уверен, Поклонская только в начале этапа большого пути. И, по правде говоря, если ее выдвинут в преемники - я с удовольствием проголосую. В любом случае, должность прокурора Республики Крым для нее слишком мала.

http://maxfux.livejournal.com/1114747.html
 

.

Loading...
Loading...