Уфимец-педофил пойдет под суд за надругательство над слепой девочкой из интерната

Как сообщает со ссылкой на представителей регионального СК РФ российские СМИ, нетрезвый извращенец свободно проник в учреждение, зашел в спальню, где отдыхали три маленькие девочки, изнасиловал одну из них, после чего скрылся с места преступления.

Отметим, что пострадавший ребенок с детства является инвалидом по зрению. Жертва педофила незамедлительно сообщила о произошедшем воспитателям, а те - директору интерната.

Надежды насильника на то, что слепая девочка на сумеет его опознать, оказались тщетными: перемещения мужчины по коридорам были засняты камерами видеонаблюдения.

В настоящее время расследование в отношении 35-летнего развратника завершено. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Вдобавок к тому, в производстве башкортостанских следователей находится уголовное дело в отношении директора коррекционной школы за попытку сокрытия особо тяжкого преступления, совершенного в отношении воспитанницы учреждения. Расследование ведется и по статье "Злоупотребление должностными полномочиями".

.

Loading...
Loading...