Наиважнейшие задачи США в современную эпоху

uborshizzza

В Австрии к власти вот-вот придут крайние националисты.

Проблема беженцев с Ближнего Востока и Северной Африки приводит к конфронтации между старыми и вновь прибывшими европейцами (вспомним, что Европа когда-то впервые заселялась выходцами из Африки – нашими предками).

В Ливии, Ираке, Афганистане, так удачно «освобожденными» американцами от мирной жизни, идет постоянная война. В Сирии идет война.

От Украины откололся Донбасс, и надо быть полным долбоящером или украинским правоверным гражданином, чтобы видеть в этом «руку Москвы», а не понимать настоящей причины, заключающейся во всем историческом развитии нынешней Украины.

В Турции на наших глазах укрепляется исламистский режим – неудавшийся переворот только укрепил позиции «султана» Эрдогана. 

В США постоянно случаются массовые убийства с применением огнестрельного оружия: уйма психов не может придумать ничего лучшего, чем покончить с собой, прихватив на тот свет несколько соседей, сослуживцев или сокурсников.

Чернокожие находятся в конфронтации с полицейскими, и ситуация ухудшается. 

США предстоит тяжелая избирательная кампания, итог которой далеко не ясен. 

Казалось бы, у мира много проблем, и США, как страна самовольно назначавшая себя на роль верховного арбитра и мирового жандарма (а другие это съели, и не моргнули) могла бы что-то предпринять в плане разрешения этих проблем. Но нет, у них только одна проблема: не допустить Россию к олимпийским играм.

Уже одно то говорит о полной неспособности США возглавлять человечество. Они решили показать лично Путину, потому как тот сам спортсмен и очень любит спорт, что они могут сделать с ним, все, что захотят. Им очень хочется, чтобы Путин переживал из-за того, что при нем погиб российский олимпийский спорт. Мол, все, чем вы гордились, превратим в говно. Во Второй мировой победили США, а СССР а до этого забрасывал немцев трупами своих солдат. Еще чуть-чуть, и народ бы у Сталина закончился, но тут подошли доблестные янки, шутя и спасая своих рядовых Райнов, победили немцев. Русские же звери только изнасиловал 2 млн. немок.

Все на свете изобрели американцы, и на Марс скоро полетят.

А то, чего русские добились в спорте, они добились нечестно и с помощью допинга.

Доклад ВАДА – это та самая пробирка, которой американцы трясли, чтобы доказать наличие в Ираке химического оружия. Все теперь знают, что там не было такого оружия, которое угрожало бы США, но американцам не стыдно.

Смешно, что существуют люди способные им верить. Пройдет лет 5, и про этот доклад тоже расскажут, как они его сляпали на коленке. 

Чтобы ни происходило на Западе, как бы у самих хреново ни шли дела, а в голове одно: успеть уничтожить Россию. Они же просто сумасшедшие, и ничего больше.

Например, скажите мне, зачем они в свое время уничтожили Византию? Они ведь вначале ее ограбили, а потом не помогли, когда та отбивалась от турок.

Чем она им мешала, чем турки, занявшие ее место, были им полезнее? Почему им не жаль было покоренных турками греков, сербов, болгар? Это ничем и никак объяснить нельзя.

Я тут даже у кого-то из западных писателей прочла утверждение, что Восток – это тьма, что оттуда к ним приходит ночь. Мы-то всегда думали, что с Востока приходит солнце, а нет, у них обратное мнение.

Что касается спорта, то придется какое-то время вариться в собственном котле. Посмотрим: когда-то это не влияло на наши результаты. С тех пор спорт, конечно, стал технологичнее и сильно зависит от новаций в фармакологии, снаряжении и др., но не будем заранее ставить на себе крест.

http://uborshizzza.livejournal.com/4133017.html
 

.

Loading...
Loading...