Почему Европа не может справиться с террористами?

Проблема Европы не в том, что организованные исламские террористические группировки планируют теракты в европейских столицах. С ними можно хоть как-то бороться отслеживанием, мониторингом и созданием агентурной сети, внедренной в мусульманские круги.

Проблема Европы в том, что отдельные исламские фанатики, насмотревшиеся в Ютубе мотивирующих к суициду и джихаду роликов ИГИЛа, решают по-герастратовски войти в историю, прихватив с собой на тот свет несколько десятков невинных жизней.

Мухаммед с непроизносимыми отчеством и фамилией, который задавил на грузовике в Ницце почти сотню людей, не состоял ни в одной исламской террористической организации. Он был террористом-одиночкой типа Брейвика или того немецкого пилота, который направил самолёт с 200 людьми в скалу в Альпах. Предотвратить теракт одиночки невозможно. Потому что в голову к полусумасшедшим не залезешь. Спецслужбы могут прочитать о готовящемся организованном теракте в электронной переписке террористов, но не могут прочитать, что планируют мозги у ИГИЛовских фанатиков.



В музыкальных роликах ИГИЛа приблизительно такой текст:

Есть нож - зарэжь, ля-ля-ля
Есть пушка - расстреляй, ля-ля-ля
Есть яд - отрави, ля-ля-ля
Есть машина - задави, ля-ля-ля

И попадешь ты в рай!
С девственницами рай!
Неверных убивай!
И попадешь ты в рай!

Джихад, ля-ля-ля! Аллах ля-ля-ля!
В рай, в рай, все в рай, ля-ля-ля!

Мотив очень "приставучий", один раз услышал и целый день крутится в голове. Как вирусный маркетинг или назойливая реклама из телевизора.

Какой-то Мухаммед из службы доставки в Ницце посмотрел такой ролик, запомнил его на подсознании, а когда у него началась черная полоса в жизни, в голове закрутились слова: "Есть машина - задави, ля-ля-ля. И попадешь ты в рай!". Он взял и передавил людей на казённой фуре.

У 17-летнего афганского беженца в Баварии был нож и топор. "Есть нож - зарэжь, ля-ля-ля. Есть топор - заруби, ля-ля-ля. И попадешь ты в рай!". Подросток, страдающий от сперматоксикоза и мечтающий о девственницах в раю, последовал приказу ИГИЛа из песенки и накинулся с ножом и топором на пассажиров поезда. 

Как известно, не каждый мусульманин - террорист-смертник. Но все террористы-смертники - это мусульмане.

Войну и террористов-смертников могли бы остановить религиозные мусульманские лидеры, популярно поясняя на мусульманских каналах, что ИГИЛ врет, и если с помощью суицида убьешь толпу "неверных", то тебе ждет не рай с девственницами, а ад с чертями и кипящими котлами. Но мусульманские лидеры этого не делают. Потому что сознательно или бессознательно также жаждут джихада. 

Единственное спасение от мусульманских террористов - это минимизация количества мусульман. Исламские террористы составляют определенный процент от всех мусульман. Чем больше мусульман в стрм, мониторингом и созданием агентурной сети, внедренной в мусульманские круги, тем больше террористов в абсолютном количестве. Франция уже погорела на этом, поскольку впустила слишком много мусульманских переселенцев из своих бывших колоний. Франции уже не удастся уменьшить количество мусульман. В Германии также слишком много мусульман. 

В такой стране, например, как Польша, где мусульман мало, а 99% составляют католики, теракты маловероятны.

А исламотолерантной Европе - Франции, Германии, Бельгии, Швеции - пришел конец. ИГИЛ ведет войну с помощью слишком современных средств: с помощью Ютуба и групп поддержки ИГИЛ в фейсбуке. ИГИЛ зомбирует мусульман, превращая их в орудия убийства на улицах европейских городов. Все чаще и чаще в Европе будут совершаться теракты. ИГИЛ воюет с Европой не танками и авиацией, а армией зомбированных суицидников-одиночек. 

В этой войне Европа уже проиграла, впустив к себе слишком много мусульман.


* Террористическая группировка, деятельность которой запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

http://politichanka.livejournal.com/506100.html

.

Loading...
Loading...