Воистину королевская вакансия!

lusia_lusi
 
"Вы можете присоединиться к сплоченной и ответственной команде, которая готовит и подает еду по самым высоким стандартам. Вы будете помогать им, поддерживая чистоту и порядок, обеспечивая наших поваров и помощников всем необходимым для доставки сотен блюд каждый день", - говорится в объявлении.


 
На  место с зарплатой в 17 тысяч фунтов в год, 33-дневным годовым отпуском и щедрыми пенсионными взносами может устроиться человек без какого-либо опыта работы. В объявлении дворца говорится, что человека всему научит персонал королевской резиденции. Конечно, сначала новичка на королевской кухне ждет мытье грязной посуды. Однако со временем его приобщат к готовке.


 
"У вас уже может быть хорошее представление о пищевой гигиене и безопасности, однако если об этом вам неизвестно, мы организуем для вас специальное обучение".
Также уточняется, что возможны командировки в другие королевские поместья.

Вот так вот. Хочешь себя почувствовать в 18 веке? Ходить и кланяться? У всех есть шанс! Только вот теперь такую работу оплачивают куда более щедро. Хотя интересно, сколько в 18 веке платили помощникам на кухне во дворце?

http://lusia-lusi.livejournal.com/283569.html
 

.

Loading...
Loading...