За покемонов уже начали убивать

popados

Дело произошло возле дома нападавшего, а как известно, частная покемонная собственность неприкосновенна! Все трое очутились в морге Помпано-Бич. Это первая зафиксированная жертва, но не сомневайтесь - совсем скоро мы будем читать о реальных драках и разборках на почве дележа виртуальных изображений.

Хотим мы того или нет, эти два параллельных вроде бы мира уже давно пересеклись и смешались. Разумеется, конфликты происходили и раньше. Обычно - на почве виртуальных срачей в сети. Лишь несколько лет назад призывы ''приехать в мой город и разобраться'' окончательно стали уделом подростков и самой дремучей гопоты, на которых даже обижаться неприлично. Но вплоть до сегодняшнего дня я не слышал о случаях, когда на кону стояла какая-то неведомая хрень, нескольких дней от роду, с нулевой ценностью.

Виртуальное стало частью повседневной реальности, и с этим надо как-то жить дальше, как наши прабабки привыкали жить с телефонной связью и пассажирскими поездами. Но вот что меня удручает в этой связи. Предыдущие волны прогресса существенно улучшали жизнь и выводили человечество на совершенно новый уровень развития. Причём плодами его пользовались абсолютно все. А вот нынешняя как-то подозрительно превращает основную массу населения в программируемых покемонов, которых и ловить-то не надо - они сами тратят многие часы, чтобы расставить вокруг себя геотеги и сообщить самое сокровенное, причём совершенно бесплатно и добровольно.

Иногда они отдают за это свою жизнь. Так что будьте осторожны при ловле электронных блох, у вас есть конкуренты из числа зверушек настоящих, они хотят прийти к успеху.

http://popados.livejournal.com/347345.html
 

.

Loading...
Loading...