Похищенного в Суоми мальчика нашли переодетым в девочку

Как поведал местным СМИ детектив Паси Ниеминен, злоумышленники, чтобы сбить полицейских со следа, перевозили похищенного малыша с места на место. Причем похитители изменили внешний вид ребенка. "Он выглядел, как девочка", - пояснил сыщик.

По подозрению в киднеппинге при отягчающих обстоятельствах судом Пирканмаа арестованы 41-летняя женщина и 29-летний мужчина. Мальчик передан органам соцзащиты.

Согласно данным правоохранителей, мальчика прятали с 2014 года. Этот случай связан с резонансным делом о торговле людьми, в котором в 2015 году обвинили некоего жителя Суоми и его дочь.

Приговоренный к тюремному заключению мужчина и является отцом ребенка. Криминальный родитель, до того, как его задержали и отправили за решетку, успел спрятать сына.

Известно, что мать мальчика - одна из жертв работорговцев. Женщина, которую сейчас подозревают в краже ребенка, - близкая знакомая преступника.

Полиция напала на след малыша в ходе собственного расследования. Свою роль в счастливом завершении поисков сыграли и сообщения очевидцев.

.

Loading...
Loading...