Китайские смартфоны завоёвывают рынки

lk55lk

Китайцы очень способные ученики. Они долго учились и научились, и вот уже предъявили миру клон Galaxe S7 стоимостью всего то 100 $...

Именно столько будет стоить базовая версия Elephone S7 в металлическом корпусе и с загнутым дисплеем. Максимальная комплектация будет стоит правда немного дороже, 190$. Если это перевести в рубли по курсу мы получим 6500 и 12350 руб. Цены в наше время просто сказочные!

Так, например, другой китайский производитель Meizu представил схожую модель по цене 300 $.

Качество китайских гаджетов достигло высокого уровня, а агрессивная ценовая политика позволило значительно потеснить на китайском рынке корейцев. Так у Samsung продажи на китайском рынке упали в разы.

Так недавно обсуждалась себестоимость яблочной продукции. Называлась себестоимость iPhone в 287 долларов. Конечно тут не учитывается расходы на логистику и рекламу, но даже и при этом стоимость выглядит очень завышено. Но американцы творят чудеса маркетинга.

Китайцы наглядно показали реальную стоимость всех гаджетов. Так стоит ли переплачивать такие большие деньги?

По ходу Apple и Samsung пора объединяться на рынке перед китайской угрозой, ибо так они скоро могут полностью потерять свою монополию самых продаваемых брендов.

http://lk55lk.livejournal.com/1835619.html
 

.

Loading...
Loading...