Минута позора ради $100 тыс

Очередная пародия ради славы?

digestlj

На самом деле у австралийца только благие намерения. Марк Удович работает врачом. И чтобы привлечь внимание к благотворительной организации по сбору средств для помощи онкобольным, он решил спародировать снимки знаменитостей.

29 июля Удович намерен побриться налысо, чтобы поддержать людей, потерявших свои волосы после прохождения химиотерапии. К нему присоединились другие участники акции.

Сейчас им удалось собрать более $20 тыс., хотя необходимо $100 тыс.

«Конечно, учитывая, что до конца сбора средств осталось меньше недели, достичь суммы в $100 тысяч нам вряд ли удастся. По правде говоря, мы и не тешили себя большими ожиданиями на этот счёт, а просто хотели привлечь внимание людей к проблеме борьбы с раком и рассказать о хорошей работе, которую делает наш центр», — говорит Удович.
 









Ну, вот пока одни страдают ерундой и запускают всякие флешмобы, высмеивая знаменитостей...







... кто-то хочет прославиться, чтобы быть услышанным.

Зачастую очень тяжело набрать нужную сумму для помощи нуждающимся благотворительным организациям. К тому же, немало мошенников, которые наживаются за счет добрых людей, помогающие мнимым благотворительным фондам.

Наверное, Марк Удович является примером для подражания. Он же хотел прославиться не ради тысячных лайков, а чтобы обратить внимание людей на социальные проблемы. Или у вас другое мнение?

http://digestlj.livejournal.com/468420.html
 

.

Loading...
Loading...