Сменил старую жену на новую

bespridanitsa

"По словам очевидцев, Цыганов всегда приносят своим малышам сладкие подарки, иногда приобретает в книжном магазине неподалеку развивающие книги. Ирина Леонова, в свою очередь, баловать детей не может: ее бюджет расписан от и до. Кассиры в супермаркете рядом с домом актрисы говорят, что обычно она берет лишь самое необходимое.

«Не пропускает акции и скидки на товар. На днях вот покупала по специальному предложению перловую и кукурузную крупы, колбасу сервелат... Ей помогают старшие дети Никита и Полина, они всегда стараются взять самую заполненную корзину с продуктами», — рассказывают продавцы.

Ирина уделяет детям столько времени, что даже выбраться парикмахерскую у нее не всегда бывает возможность. Но когда время появляется, многодетная мама идет в салон эконом-класса, где за стрижку платит всего 500 рублей.

...Тем временем Евгений Цыганов вместе с Юлией Снигирь снимает квартиру на Кутузовском проспекте и много работает. "






Ситуация, конечно, космическая. 

Но остается только восхититься потрясающим чадолюбием наших женщин! Одна не побоялась родить семерых без брака, денег и жилья, вторая родила пока только одного, но зато от мужчины, который уже этих самых семерых оставил. И тоже без брака, кстати.

Есть что-то в этом былинное, богатырское.

Веет такими, знаете ли, крестьянскими мощными бабами, которые и коня на скаку тормознут, и в огонь ломанутся.

Не перевелись ведь! Эх!

http://bespridanitsa.livejournal.com/354703.html
 

.

Loading...
Loading...