Таиландским макакам, по ходу, светит реальный срок

deagosto
 
Почти сотня мелких приматов ворвались на территорию избиркома в провинции Янйао и устроили там самый натуральный разгром. Мартышки испортили мебель внутри здания, но, что самое досадное, были уничтожены избирательные списки и важные документы, хранившиеся там.

Местное жители, обнаружив наутро следы такого варварства, решили поначалу, что какие-то злоумышленники решили сорвать выборы, но видео с кадрами обезьяньего вандализма беспристрастно зарегистрировали камеры наблюдения.

По какой причине обезьяны ворвались в храм — пока не известно. Стая макак обитает неподалеку от здания, где их часто подкармливают люди. Тем не менее, ранее животные еще никогда не проявляли агрессии. Против обезьян возбуждено уголовное дело по статье «Вандализм».
 
Большой вопрос, как будет проходить следствие, дознавание, наконец, поиск, арест виновных и собственно судебный процесс. Интересно так же, какое наказание полагается человекообразным за такое дерзкое покушение, ни много ни мало, на государственные устои и права и свободы граждан.

http://deagosto.livejournal.com/363507.html
 

.

Loading...
Loading...