Пережить парад планет

deagosto

Помимо редкой возможности наблюдать воедино наших главных соседей по планетной системе, парад планет – важное явление, которому астрологи придают большое значение. Как утверждают звездочеты, оно непременно сопровождается значительными изменениями в жизни нашей планеты. Какого рода произойдут эти свершения, в положительном или в отрицательном смысле – заранее сказать трудно: каждый аспект следует исследовать отдельно. Однако признается несомненным, что парад планет свидетельствует о большой потенциальности, которая может сыграть в жизни нас – землян – ту или иную роль.

Не возьмусь судить, насколько это справедливо, тем не менее, следует признать, что астрологи наверняка интуитивно чувствовали, что в такие моменты наша система пребывает в состоянии разбалансированности. Посудите сами, чаще всего, парад планет – это положение, когда большая их часть группируется в секторе по одну стону от нашего главного светила – Солнца. Нетрудно предположить, что сам «перекос» гравитационного поля вполне может повлиять на самые разнообразные природные процессы: от движения воздушных масс, изменения направления морских течений и критических смещений литосферных плит, до воздействия самого широкого характера на организм животных и людей.

И так, в предчувствии серьезнейших катаклизмов обратил я свой взор на вечереющий горизонт и понял, что воочию взирать на космический хоровод мне не удастся: хмурое питерское небо прикрыло от меня (и далеко не только от одного меня) вселенское таинство. А после полуночи, и подавно, хляби небесные разверзлись и извергли на землю немереные толщи вод. Вот и всё.

Хочется надеяться, что весь негатив, связанный с парадом планет этим и ограничился.

Хорошего всем дня!

http://deagosto.livejournal.com/364115.html
 

.

Loading...
Loading...