Террорист из Ниццы - пассивный гей-содержанка

rovego

По словам любовника Бухлеля, их отношения длились около семи лет, хотя у Мохаммеда в это время были жена и дети. Престарелый любовник помогал обеспечивать их благосостояние. Иначе Бухлель не смог бы себе позволить их содержать.

— Он познакомил меня со своей супругой. Когда они ссорились, женщина звонила мне, а я старался их помирить. Знаете, наверное, я немного выполнял роль отца для Мохаммеда, — признался пенсионер.

Любовник Бухлеля отметил, что ему приходилось читать в газетах, будто Мохаммед задумал теракт ещё год назад. Но в правдивость этой информации мужчина не верит — будущий террорист в течение нескольких лет присылал ему фотографии фейерверков, селфи с прогулок, снимки своей семьи и дочерей. Ничто не указывало на то, что тогда в его голове были планы совершить страшное преступление.

Перемены в поведении террориста пожилой мужчина заметил примерно за месяц до трагических событий. По его словам, Бухлель перестал смеяться, как раньше, и был подавленным. Об этом же говорили и их общие друзья, но тогда никто не понимал причин произошедших изменений.

— Недавно он спросил у меня "Скажи мне, дорогой друг — он всегда называл меня "дорогой друг", — дорого ли арендовать грузовик? И нужно ли оставлять в залог кредитную карту или можно заплатить чеком или наличными?". Я поинтересовался, зачем ему грузовик. Он засмеялся и ответил, что машина нужна не ему, а его приятелю, — рассказал пожилой мужчина журналистам.

Сейчас мужчина винит себя в том, что не прочувствовал момент, когда идеи джихадизма завладели его другом, хотя не так давно тот показывал ему ролик, снятый террористической группировкой ИГИЛ*. Он уверен, что если бы в нужный момент поговорил с Мохаммедом Бухлелем, кошмара в Ницце удалось избежать.

— Мой лучший друг — убийца, преступник. Я любил его, как сына, но если бы у него была могила, я бы плюнул на неё, — добавил он.

Как у извращенцев все в голове перемешано. Он ему и сын, и любовница, и "дорогой друг". Омерзительные признания. Но в террористе оказалось куда больше европейского, хоть он и выходец из арабской страны.

http://rovego.livejournal.com/6784142.html

* Запрещенная в России организация. Признана террористической.
 

.

Loading...
Loading...