Власти Крыма заявили о тренировочных лагерях ИГ на юге Украины

«Нам известно о тренировочных лагерях в Херсонской области Украины, в которых готовят сторонников ИГ. Нас крайне беспокоит, что украинская сторона в обмен на антироссийские акции позволяет исламским радикалам участвовать в Херсонской области в противоправных действиях и формировать параллельные структуры власти»

Он также высказал обеспокоенность тем, что экстремисты могут использовать атомные электростанции Украины для шантажа Киева, а это «выносит вопросы безопасности, как Европы, так и России, на общий уровень».

Кстати, в марте сообщалось, что более 400 боевиков запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» прошли подготовку для организации терактов в Европе. По данным источников агентства AP, группы террористов, обучавшихся в лагерях Сирии, Ирака и, возможно, на территории бывшего СССР, рассредоточены по Германии, Италии, Дании, Великобритании и Швеции.

В настоящее время в Крыму с визитом находится делегация французского парламента во главе с депутатом Национального собрания Тьерри Мариани. Парламентарии планируют побывать в крупнейших городах полуострова. Именно на встречи с ними было сделано заявление Бальбека.

Такие дела. Если эта правда, то очень глупо поступают власти Украины пуская на свою территорию террористов, хотя мы же с вами знаем, что эту запрещенную организацию придумали в ЦРУ, так что, всё встает на свои места. 

* Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источники: http://denis-balin.livejournal.com/3730738.html

.

Loading...
Loading...