Ди Каприо за обедом займется сбором средств на предвыборную кампанию Клинтон

Согласно информации зарубежных СМИ, обед состоится 23 августа. За "Разговор с Хиллари" (так называется организованное ди Каприо мероприятие)желающие должны будут уплатить по 33,4 тысячи долларов, 2,7 тысячи из которых будут направлены в фонд избирательной кампании Клинтон. Остальные средства устроители перечислят в Национальный комитет Демократической партии и на другие нужды.

Напомним,это не первый случай, когда медийные персонажи участвуют в сборе средств для кампании Хиллари Клинтон. В июне аналогичное мероприятие состоялось в доме кинопродюсера Харви Вайнштейна, а в апреле торжественный вечер в честь четы Клинтонов провела семья Клуни. Тогда место за столом продавалось за те же 33,4 тысячи долларов.

Под завершение минувшего года мероприятие в пользу предвыборного фонда Клинтон организовал певец Стинг. Стандартная цена входного билета также составляла 33,4 тыячи долларов. Максимальная стоимость билета доходила до сотни тысяч на пару. По данным масс-медиа, в тот вечер было собрано восемь миллионов долларов.

.

Loading...
Loading...