Британский принц Гарри встречается с богатейшей женщиной мира

Согласно информации масс-медиа, пара знакома давно - оба часто встречались на международных соревнованиях по конному спорту, которым увлекается Гарри и профессионально занимается Афина, выступающая за сборную Греции.

До недавних пор Гарри и Афину связывала только дружба, но положение изменилось после развода гречанки. 31-летняя Онассис уличила супруга в связи с сестрой одного из спортсменов-наездников, и в итоге рассталась с ним, прожив десять лет в браке.

Расставание далось миллиардерше непросто, и именно Гарри оказал поддержку Афине в трудную минуту.

У Гарри и Афины, которую близкие зовут Тиной, множество общих знакомых, так что в их кругу об отношениях пары знали уже давно.

Афина Миранда Руссель-Онассис приходится внучкой второму мужу Джеки Кеннеди Аристотелю Онассису. В 18 лет ей перешла половина дедовского наследства, а именно - 2,7 миллиарда долларов. Для сравнения: общее состояние британской королевской семьи - всего 425 миллионов долларов.

Афина, чья жизнь с детства была наполнена семейными трагедиями, попытками похищения, сражениями за ее деньги, в настоящее время является самой богатой женщиной в мире.

.

Loading...
Loading...