Вправе ли Россия нанести ракетный удар по украинским лагерям подготовки террористов-смертников?

Теперь позволю себе процитировать известного российского военного эксперта, редактора журнала “Национальная оборона” Игоря Коротченко, который заявил, что после обострения ситуации на российско-украинской границе в районе Крыма, необходимо действовать предельно жёстко.

“Поэтому нельзя исключать, что такие диверсионно-разведывательные группы действительно могли быть подготовлены к заброске на территорию Крыма, – отметил эксперт. – Возможно, приостановление пропуска людей и автомобилей как раз связаны с тем, что российские компетентные органы, получив соответствующую информацию, предприняли дополнительные меры безопасности для того, чтобы обезопасить граждан России, проживающих в Крыму от возможных украинских диверсий”.

“В целом, полагаю, что по факту выявления лагерей подготовки террористов на территории Украины мы должны предупредить Киев о том, чтобы деятельность указанных террористов была незамедлительно пресечена, а в случае отказа официальных властей Украины, действовать так, как действуют в аналогичных случаях США, – нанести ракетный удар по лагерям подготовки террористов в соответствии с нормами международного права”, – подчеркнул Коротченко.

“Такие возможности и политическая воля у России есть, и мы обязаны их реализовать в полном объеме, чтобы обеспечить безопасность России и ее граждан, – добавил военный аналитик. – Украина может стягивать на границу с Крымом и «Грады», и все, что угодно – первый же выстрел в сторону российского Крыма будет означать мгновенное уничтожение всех украинских группировок войск, которые попробуют обстрелять территорию России”.

ЗЫ: На мой взгляд, подобные публичные заявления российских экспертов - есть ничто иное, как подготовка общественного мнения к возможному превентивному удару по объектам террористических группировок на территории Украины, расположенных вблизи границ Крымского полуострова.

Такие лагеря для подготовки боевиков-террористов - это прямая угроза внутренней безопасности РФ. Что мы вчера и наблюдали! То есть реально НАЧАЛОСЬ!

Если бездействовать и дать этим организациям развиться и обучиться в полной мере, то подобного рода провокации мы будем наблюдать с активным постоянством.

Не кажется ли Вам, что нельзя допустить нечто подобное и пришло время реагировать предельно жёстко? Ведь наши спецслужбы прекрасно осведомлены: кто, где, когда и зачем!

Уничтожать эту террористическую заразу необходимо в самом зародыше и ни в коем случае нельзя допустить её дальнейшее распространения, в данном случае на российский Крым.

Источник: http://asaratov.livejournal.com/4966116.html

.

Loading...
Loading...