Петербуржцы просят отремонтировать станция «Ладожскую»

"На потолке каждый день появляются новые свежие трещины, которые по ночам работники метрополитена старательно замазывают грунтовкой. Весь потолок уже разукрашен свежими слоями шпаклевки, а на самой станции уже "прописались" строительные леса, которые даже не убираются, т.к. приходится постоянно заделывать вновь и вновь образующиеся разрушения. С некоторых трещин хорошо видно, как сочится вода", - пишет автор петиции, петербурженка Елизавета.

Последним тревожным звонком горожанка считает вздутие тротуарной плитки напротив входа на станцию. По мнению Елизаветы, закрыть станцию на ремонт просто необходимо в самое ближайшее время, а иначе возможны разрушения и жертвы.

Отметим, что в ГУП "Метрополитен Петербурга" не планируют в ближайшие годы закрывать "Ладожскую" на капитальный ремонт. Представители подземки пояснили, что работы, о которых пишет Елизавета, направлены на укрепление гидроизоляции наклонного хода. По плану эти работы продлятся до 30 сентября 2016 года, и закрытия станции для пассажиров они не требуют.

Источник: http://vpiterezhyt.livejournal.com/73540.html

.

Loading...
Loading...