Сати Казанова: выйти замуж за президента

Девочки фабричные любят мужчин постарше и успешных – с этим не поспоришь, особенно, если вспомнить историю: работниц, из глухих деревень, пробивавшихся в люди, в городах. Грязь, нищета, венерические болезни, наделенные крошечным кусочком власти от хозяина всевозможные мастера и начальнички, которые в цехах чувствовали себя ничуть не хуже, чем повелитель Блистательной Порты – в Серале.

Наивные девочки, слаще морковки в жизни ничего не видевшие, если и сопротивлялись, то поначалу, а потом мирились с участью молодого мяса, которому после смены еще и “барина” надо услаждать. Потому как кушать хотелось всем, а “барин”, даже если этот барин сам спину гнет подобострастно перед хозяином, это шанс. Если не на светлое будущее, то хотя бы – на кусок хлеба.

Говорят, революция уничтожила рабство и дала трудовому народу шанс жить как белые люди, а не угнетенные реперы… Поверим историкам на слово и не будем думать, что отчаяние и нужда бросили старую-новую девочку фабричную в объятия пятидесятипятилетнего кавалера, 55-летнего президента «Росводоканала».

Все-таки двадцать первый век на дворе, а она – девушка успешная, узнаваемая и вообще, молодец.

Тем не менее, возникает вопрос: что же тогда не так с современными молодыми людьми, раз в очередной раз девица, успешная и востребованная, выбирает себе в спутники жизни человека, проверенного временем, так сказать. Оно понятно: старый дуб – крепкий дуб. Корнями ушел в землю, прочно зацепился, никакая непогода его не свалит. И ветвями накроет семейное гнездо, защищая от житейских невзгод.

Так неужели на подобные подвиги те, кто помоложе – не способны? Али как?

e5ac052bc638d143731da4ad7439439b_fitted_740x700

Фото: instagram.com/satikazanova, Personastars

Источник: http://ki-bella.livejournal.com/488687.html

.

Loading...
Loading...