Обвиняющий полицейских в изнасиловании жены магнитогорец отрезал себе второй палец

Как отмечают СМИ, проведенные экспертизы не обнаружили у сожительницы магнитогорца признаков насилия. Более того, следователи возбудили в отношении женщины уголовное дело за ложный донос.

"Уголовное дело было прекращено в связи с отсутствием события преступления, - прокомментировали произошедшее в региональном Следственном комитете. - Также было возбуждено уголовное дело в отношении подозреваемой по части второй статьи 306 УК РФ (Заведомо ложный донос, соединенный с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления)".

Напомним, эта история началась после того, как гражданскую жену Губанова Салиму Мухамедьянову доставили в отделение полиции из-за жалобы соседей на агрессивное поведение в пьяном виде.

После этого женщина заявила, что правоохранители  якобы ударили ее по голове, избили и изнасиловали. В знак протеста гражданский супруг  Мухамедьяновой решил отрезать себе по пальцу каждый понедельник. Мужчина заявляет, что он готов пойти в своем протесте до конца - вплоть до самосожжения.

.

Loading...
Loading...