Новая девушка Криштиану Роналду. Ну не верю!



Но я этим коту Базилио и лисе Алисе не верю. Во-первых, они старательно не замечают папарацци. И эта их старательность очень заметна.



Язык тела опять же. Если девушка еще как-то тянется к Роналду, то он, хоть и тужится играть влюбленного, но все же к ней особо не льнёт.



И эта обреченность во взгляде... "Куда я попал и когда эта чертова фотосессия закончится?" - как бы читаем мы в глазах гея футболиста.



Да и бабы у него почему-то всегда из тех, кому нужен взаимный пиар. То наша топ-модель с ним тухла рядом, теперь эта что-то там силится изобразить.



С мужиками он как-то повеселее.



Слухи о нетрадиционной ориентации футболиста ходят давно. И дело не в том, что он зациклен на своей внешности, красит ногти на ногах и его косметичка больше, чем сумка с формой. Пару лет назад Роналду застукали, когда он всю ночь тусил с экс-участником поп-группы N'Sync Лэнсом Бассом – известным музыкантом, певцом и открытым геем.

В 2010 году Роналду, как и многие открытые геи - Рикки Мартин, Элтон Джон, Нил Патрик Харрис и др. - объявил о рождении ребенка от суррогатной матери.



В этом году в эфире программы «Touche pas a mon sport» заявили, что звезда футбола состоит в гомосексуальных отношениях с голландским кикбоксером марокканского происхождения Бадром Хари. По словам спортивного обозревателя, руководство мадридского «Реала» обеспокоено тем, как любовные связи звезды их клуба скажутся на его игре.

Роналду потратил баснословную сумму — около 21 миллиона долларов на перелеты частным самолетом в Марокко ради встреч с другом. "Роналду берет лайнер три или четыре раза в неделю, чтобы увидеть своего друга в Марокко и пообниматься с ним".



А новая невеста пиарится вовсю. Договорняк приносит ей новых подписчиков. А Роналду получает свою выгоду - надо же ему как-то защищаться от бесконечных обвинений в нетрадиционной ориентации. В футболе это не ценят, и рекламные контракты уплывают. Нужна, нужна невеста нашему мальчику. Да чтоб поженственнее!



Источник: http://radulova.livejournal.com/3595159.html 
 

.

Loading...
Loading...