В США юный бодибилдер после ужина с родителями убил двоих незнакомцев и съел лицо жертвы

По данным местных СМИ, вечером 15 августа 19-летний студент Университета Флориды Остин Хэрруф ужинал в ресторане со своей семьей. Внезапно парень разозлился и выбежал из заведения общепита. Спустя несколько минут после того, как Остин покинул зал ресторана, на номер 911 поступило сообщение об убийстве, произошедшем в одном из частных домов.
 
Приехавшие на место происшествия стражи порядка обнаружили Остина,  откусывавшего части лица мертвого мужчины. Труп супруги погибшего был найден в гараже, а попытавшийся воспрепятствовать убийце сосед погибших получил многочисленные ранения.

Хэрруфа отвезли в ближайшую больницу, где он находится и в настоящее время в бессознательном состоянии. Было проведено несколько тестов, но наркотики в организме юноши найти не удалось.

Погибшими оказалась семейная пара - 59-летний Джон Джозеф Стивенс и 53-летняя Мишель Карен Мишкон.

Как поведал журналистам представитель полиции шериф Уильям Снайдер, Остин не был знаком со своими жертвами, а его атака была совершенно спонтанной. Провоохранитель добавил, что полицейские, несмотря на проведенное расследование, не могут понять, что послужило причиной трагедии.
 
Отмечается, что Остин Хэрруф не имел судимостей, был примерным учеником, учился по продвинутой программе в бакалавриате и играл в футбол в университетской команде. Он приехал в Теквесту на выходные в сопровождении друзей, чтобы навестить родителей.

 Друзья Хэрруфа заявили, что последнему совсем не было свойственно агрессивное поведение. По словам приятелей Остина, тренер футбольной команды даже пытался специально разозлить парня, чтобы тот лучше играл, но ему это не удавалось.

Согласно одной из версий, Остин вспылил из-за медленного обслуживания в ресторане. Выбежав, он прошел несколько кварталов и наткнулся на Стивенса с Мишкон, сидевших возле открытых дверей гаража. (Соседи рассказали, что погибшие устраивали такие посиделки почти каждый вечер.)

Остин напал на супругов, используя нож и множество других, в том числе тупых, предметов. Один из соседей попытался остановить неадекватного молодого человека, но парень напал и на него со словами: "Тебе все это не нужно". Приехавший наряд полиции обнаружил Хэрруфа над телом Стивенса. Юноша издавал "животные звуки", напоминавшие рычание и хрюканье.

Примененный к Хэрруфу электрошокер не произвел на него никакого действия, но злоумышленника удалось задержать усилиями трех или четырех полицейских. Хотя пока никаких наркотиков в организме Остина обнаружить не удалось, шериф Снайдер уверен, что дальнейшие тесты докажут употребление молодым человеком курительных смесей.

Пользователи соцсетей нашли твиттер-аккаунт Остина, но он практически ничего там не публиковал.

Мать задержанного, Мина Хэрруф, рассказала местной полиции, что во время ужина сын пытался убедить их в том, что у него есть суперспособность, которая позволит ему "защитить людей". Но родители не поверили словам парня, отчего тот выбежал из ресторана и совершил вышеизложенное.

Мина утверждает, что в течение последней недели Остин  очень странно себя вел. Женщина до сих пор не может поверить в произошедшее и отмечает, что ее сын был совершенно нормальным молодым человеком.

О какой именно способности говорил Хэрруф, неизвестно. Некоторые СМИ обнаружили во Всемирной сети несколько видеороликов Остина, который увлекся бодибилдингом. На видео парень рассказывает о том, что набирается опыта от других спортсменов и не поддерживает принятие стероидов и наркотиков.



.

Loading...
Loading...