Ветераны считают Валерия Рашкина недостойным звания коммуниста

Дело в том, проинформировала «Комсомольская правда», что на днях телеканал НТВ в рубрике «ЧП: Расследование» показал телесюжет, в котором вскрыл нелицеприятные подробности карьерного роста второго лица в компартии. Еще в 90-е годы, когда Рашкин только задумывался о большой политике, он начал формирование своего кандидатского фонда за счет бандитских денег: саратовский криминалитет «спонсировал» депутата через счета фирмы «АСТЭК-С», возглавлял которую некий Алексей Ерусланов, сегодня, кстати подвизающийся в качестве помощника депутата Валерия Рашкина.

Став депутатом, кое-какие «методы воздействия», свойственные бандитам, Рашкин оставил все-таки при себе, точнее, при своей охране. Так, в том же сюжете показали, как дюжие телохранители свирепо избили участников встречи депутата с избирателями в столичном Марьино. Женщину, задававшую неудобные, очевидно, вопросы просто пинали ногами и лупили зонтами, а вот мужчина, снимавший все это на телефон, получил сотрясение мозга и смещение позвонков. Коммунист Рашкин спокойно наблюдал этот беспредел со своего знаменитого красного патронного ящика, который он очень любит использовать в качестве трибуны.

По мнению всех увидевших сюжет, подобное поведение неприемлемо для коммуниста, звание которого для ветеранов, подписавших письмо к лидеру КПРФ, по-прежнему свято. Их вердикт – исключить Валерия Рашкина из партии.

.

Loading...
Loading...