Хакеры РАО напали на авторов и исполнителей


Несмотря на то, что в Российском Авторском Обществе (РАО) пытаются навести порядок уже не только сами авторы, создав инициативную группу, но и правоохранители (директор Федотов арестован), есть еще кто-то, кто не хочет делиться деньгами с творческими людьми, но жаждет двумя руками загребать творческий жар. 

Инициативные авторы, видите ли, мешают кому-то в РАО активно пилить деньги, наживаться на чужом таланте. Эти пиявки так плотно присосались к аорте чужого дара, что оторвать их невозможно. 

Провайдер подтвердил, что мощность DDos-атаки составила 106202 по значению PPS.

Между тем, инициативную группу пытаются «замочить». Она создана 15 августа. Ее цель — «навести порядок в той организации (РАО), которая, по сути, является агентом по сбору и распределению авторских вознаграждений.

Если кто-то не в курсе, глава РАО Сергей Федотов арестован еще в июне. Ему предъявлено обвинение по части 4 статьи 159 УК РФ («Мошенничество, совершенное в особо крупном размере»), максимальное наказание по которой составляет до десяти лет лишения свободы. 

Думаю, не лишней будет и такая информация. Сейчас РАО – по сути семейный бизнес. Междусобойчик для самых близких. Исполняющим обязанности генерального директора РАО в настоящий момент является первый заместитель председателя Совета директоров организации, мать арестованного Сергея Федотова — Вера Федотова.

Источник: http://rovego.livejournal.com/6908205.html
 

.

Loading...
Loading...