Мельбурнского подростка признали самым красивым мальчиком в мире

Как пишет английский таблоид "Дейли мейл", вначале аккаунты австралийского школьника в социальных сетях получили популярность в азиатском сегменте интернета. Фотографией юного австралийца поделилась японская школьница. Снимок Уильяма в аккаунте японки в "Твиттере" набрал тысячи репостов. После этого на Франклина-Миллера посыпались запросы на добавление его в друзья.

"Я получал около ста новых подписчиков каждые три секунды", - поведал ставший неожиданно знаменитым мальчик.

По словам Франклина-Миллера, он и его мать сначала подумали, что аккаунты взломали, но потом поняли, что произошло, из комментариев к фотографиям. "Ты действительно знаменит в Японии и Китае", - написали Уильяму поклонницы. Они расточали похвалы его внешности и приглашали поскорее приехать в их родные страны.

Число подписчиков Уильяма Франклина-Миллера  в "Инстаграме" достигло 170 тысяч, причем, по словам новоиспеченной "звезды", число фолловеров за двое суток с момента публикации его фото японкой выросло в сотни раз.

"Дейли мейл" уточняет, что Уильям с восьми лет работает моделью и делает первые шаги в актерской карьере. В частности, он снялся для рождественской рекламы универмага Harrod's и в австралийском телесериале "Джек Айриш".

Став известным во Всемирной сети, подросток появился в эфире трех азиатских телевизионных шоу и стал давать многочисленные интервью.

.

Loading...
Loading...