Подлый развод детей в магазинах


Я про такие случаи уже читала трижды. В двух дети ушли домой и рассказали родителям. В одном из них родители забили, так как сумма была всего 500 рублей. Во втором --родители пошли разбираться и им предъявили реально фальшивую, разорванную пополам, тысячу рублей, а была ли она их, уже не разберешь. 

В третьем случае дети оказались постарше, 15-16 лет, и решили идти до конца. Потребовали вызвать полицию, все ушли и школьники ждали около получаса. Когда же кассир вернулась, оказалось, что полицию никто не вызвал, и они, наверное, ждали, пока дети уйдут.

Тогда школьники сами вызвали полицейских. Приехали стражи порядка и детям отдали не разорванные две тысячи рублей, с дикими извинениями и кучей заполняемых бумаг. Хотя, когда объявляли о том, что купюры фальшивые, их разорвали на глазах у детей. Странно, да?

Два случая произошли в супермаркете, третий -- в маленьком магазинчике шаговой доступности. Знаю, что в случае с супермаркетом уже работают правоохранители.

Это что, такой развод малолеток? Взрослые же не поведутся. Поражаюсь изобретательности мелких мошенников. Рассказала своей доче, чтобы, если что, сразу мне звонила. А у вас было что-нибудь подобное?

Источник: http://bagira-belaya.livejournal.com/376499.html
 

.

Loading...
Loading...