Свободу допингу!


А кто даст голову на отсечение, что Ди Каприо не под мильдонием с медведем боролся? Где его моча? Вот покажите мне его мочу! Нет? На нет и Оскара нет! Отобрать и выгнать из профессии на 3 года!!!

Интересно мне: чего такого накушался Ван Гог, когда малевал свою мазню? Шедевры, говорите? Под запрещёнными в России препаратами? И не боитесь это показывать детям?

Считаю, нужно провести эксгумацию останков, проверить всё тщательно и, если там что-то неправильно, с позором изъять все полотна отовсюду! А на их место повесить картины правильных художников, которые не пользуются допингом. Есть же наверняка такие где-то. Может быть.

В общем надо провести конкретную ревизию. Прочистить ряды от всех этих бетховеных, толстых, достоевских, чайковских и иже с ними. Кто их знает, в каком допинговом угаре они творили!

Что, жалко со всем этим добром расставаться? 

А что тогда к спортсменам привязались? Пусть прыгают свои 9 метров в высоту в обтягивающих промежности купальниках на радость публике. Чем они отличаются от певцов-музыкантов-артистов? В шоубизе все должны быть равны!

Кстати, если кто смотрел олимпиаду, то заметил, может, что в перерывах рекламируется алкогольное пиво, а вне олимпийских показов только безалкогольное.

Как говорится, слушайте своего Кобзона, смотрите Дом-2 и давитесь мерзким безвкусным пойлом! А мы, истинные любители большого спорта, будем пить нормальное бухло!


Ван Гог. Звёздная ночь. 1889

Источник: http://dostalo.livejournal.com/617766.html
 

.

Loading...
Loading...