Принцессу Катара "застукали" за занятиями сексом с семью мужчинами в лондонском отеле

Служба безопасности Соединенного Королевства МИ-6 и сотрудники Скотланд-Ярда ворвались в номер гостиницы Excelsior London Hotel и застали в весьма компрометирующих позах молодую женщину и семерых мужчин. Проверка документов показала, что разврату предавалась дочь погибшего катарского премьер-министра Хамада бен Джабера аль-Тани.

Как выяснили правоохранители, принцесса попросила своего посредника из Саудовской Аравии (того самого подозреваемого, которого преследовали силовики) привести к ней шестерых мужчин с определенными физическими параметрами для занятия групповым сексом за солидное денежное вознаграждение. Также она попросила остаться в номере самого поставщика "услуг" в целях безопасности, опасаясь того, что кто-то из "мальчиков по вызову" может применить к ней насилие.

Сама Шейха Салва заявила, что не она имела умысла нанести ущерб репутации своей страны и не нарушала никаких британских законов. При этом в отношении принцессы и так нельзя возбудить уголовное дело, поскольку она обладает дипломатической неприкосновенностью.

.

Loading...
Loading...