Разоблаченные оргии с катарскими принцессами как новое в работе агента 007


Террористы и сочувствующие им уверены, что западная цивилизация, которой они противостоят, погрязла в грехе, в то время как исламский мир является существенно более нравственным. 

Одним из существенных различий является положение женщины в мусульманском мире и на Западе. 

Западная женщина – хозяйка своей судьбы. Она сексуально раскрепощена, финансово независима. 

Мусульманка вначале рабыня своего отца, потом – семьи мужа. В нефтяных монархиях женщины не имеют права показывать лицо и носят паранджу, они не могут ходить без сопровождения ни в магазин, ни к парикмахеру, ни к врачу. Мало того, их паранджа еще и черная, что должно означать максиму «жена – тень мужа». 

Мусульмане считают, что это – правильно. Женщина – не совсем человек, она и сама не властна над своими желаниями и вводит в искушение мужчин. Общество, где женщины знают свое место, более нравственное и угодно Богу. Поэтому победа будет за ними. 

Мусульманам не надо объяснять, почему следует бороться с европейцами – достаточно показать им женщин на пляже. 

Не так давно прошел слух, что ИГИЛ* подготовил 1500 подростков-смертников, которые будут живыми бомбами в самых разных местах. Наверняка, и этим мальчикам объясняли, что такое порок на примере европейских женщин. 

Но даже при всех мерах предосторожности мусульмане, да и все остальные не до конца уверены в нравственности своих женщин. Ведь известно, что запреты только усиливают желания. Веками идут разговоры о том, что затворницы гаремов и другие мусульманки не такие уж недотроги. Вспомните арабские сказки: во многих из них героя заманивали в гарем, где он познавал неземное наслаждение. 

Вот и когда пишут о богатых жительницах СА и Катара, то упоминают, как меняется их поведение, когда они садятся в самолет, летящий в Париж или в Лондон: паранджу сразу снимают, а под ней оказывается модное европейское платье, и даже выпивают.

По-видимому, этим устоявшимся мнением и решили воспользоваться западные пропагандисты. И вот вначале в индийских СМИ появляется пикантная история про некую катарскую принцессу, которая в лондонском отеле устроила секс-оргию с 7-ю мужиками, причем ссылались в качестве источника на Financial Times. От индусов история попала в арабские онлайн-издания, а оттуда уже в европейскую прессу и социальные сети.

Якобы британские спецслужбы разрабатывали одного ранее судимого саудовца, подозреваемого в каком-то новом преступлении, и, идя по его следу, они вломились в номер люксового отеля, а там обнаружили катарскую принцессу и семерых мужчин, включая подозреваемого, которые занимались групповым сексом. 

Принцесса объяснила полицейским, что их подозреваемый – это ее посредник. Он нашел для нее шестерых мужчин с соответствующими параметрами, а сам остался на всякий случай, чтобы ее охранять. Казалось бы, что ей можно вменить? Но полицейские сказали, что она наняла мужчин, занимающихся проституцией, и общалась с подозреваемым в преступлении, и хотя они не могут ее арестовать, как лицо имеющее дипломатический иммунитет, но обязательно настучат в ее посольство.

В Катаре принцесс – как собак нерезаных: имя-то не сообщается. Financial Times говорит, что никакой такой информации никому не давала.

Фото красивой женщины (обычное фото с паспорта), которое сопровождало новость, принадлежит женщине не из королевской семьи. 



Так это фейк? Возможно. Но все представляют себе финансовые возможности катарской королевской семьи и думают, что они могли дать газете большие деньги, чтобы та опровергала первоначальную информацию. 
Все равно теперь ничего не докажешь. 

Вот так работают западные пропагандисты. Нам до них очень и очень далеко. 

Источник: http://uborshizzza.livejournal.com/4175631.html

* ИГИЛ (другие названия - ДАИШ, Исламское государство) - запрещенна я в России организация. Признана террористической.
 
Loading...