Сбежавшую из колонии в Ленобласти женщину нашли у питерского приятеля

Как  рассказали в пресс-службе Управления ФСИН РФ по Петербургу и Ленобласти, сотрудники ведомства вели сбежавшую в течение суток. А адрес, по которому скрывалась в городе на Неве Игнатова, им был известен.

Дверь в квартире оперативникам сначала не открывали, но потом  все же удалось попасть в жилище. В УФСИН отметили, что поведение Игнатовой при побегеоказалось очень предсказуемым, как и действия в таких случаях многих других преступников.

Напомним, о побеге из колонии-поселения в поселке Форносово Тосненского района Сусанны Игнатовой, отбывавшей трехлетний срок за за распространение "чудодейственных" мазей и кремов среди пенсионеров, стало известно в начале текущей недели.

В Форносово заключенная жила на участке, расположенном при основной колонии общего режима. В настоящее время схваченная беглянка помежена в СИЗО, решается вопрос об избрании ей новой меры пресечения.

Отметим, что, скорее всего, в колонию-поселение женщина уже не вернется. После побега находившихся на поселении заключенных отправляют в колонию общего режима.

.

Loading...
Loading...