О чем Путин говорил с Кадыровым?


Встреча была явно внеплановой, вне президентского графика. То ли Кадырова срочно вызвали в Кремль, то ли сам Кадыров попросил о встрече.

Скорей всего, инициатором встречи был Кадыров. На фотографии глава Чечни в кабинете президента России, явно, чувствует себя не уверенно, сидит чуть ли не на краешке кресла...



Если взять, к примеру, фотографию встречи Владимира Путина с губернатором Московской области Андреем Воробьевым, видно, что собеседник главы государства чувствует себя в этом кабинете куда более увереннее, чем Рамзан Кадыров.

Да и Путин на этой фотографии более расслабленный, безмятежный... (хотя так же держит краешек стола...).



О чем же на самом деле говорили Путин и Кадыров? Думаю, что ответ на этот вопрос кроется вот в этой фразе Кадырова: «…потихоньку решаем вопросы, но, конечно, без Вашего участия, без Вашей поддержки у нас не получается – есть такие вопросы, которые требуют Вашего вмешательства».

Повторюсь, у меня есть сильные подозрения, что о встрече попросил именно Рамзан Кадыров. И не исключаю, что эта просьба как-то связана с разгромом в Москве  банды чеченских полицейских, специализировавшейся на «возврате денежных средств». Это как раз тот самый вопрос, который не «закрыть» без личного вмешательства Владимира Путина.

Если моя версия об истинных причинах экстренного приема Кадырова в Кремле верна, можно предположить, что главе Чечни не удалось убедить Владимира Путина вмешаться в «инцидент». В противном случае, информация о том, что Путин принял Кадыров, едва ли появилась бы на сайте Кремля.

Источник: http://irek-murtazin.livejournal.com/1746183.html
 

.

Loading...
Loading...