С кем встречался Дворкович в Латвии?


Неформальная встреча состоялась на рыбоперерабатывающем заводе "Karavela", в ней участвовали министр финансов Дана Рейзниеце-Озола, министр сообщения Улдис Аугулис и министр земледелия Янис Дуклавс. Как сообщила Рейзниеце-Озола латвийским СМИ, в ходе встречи обсуждались отмена санкций для рыбопереработчиков, а также вопрос об Инчукалнском газохранилище.

Это официальная версия о неофициальной встрече...

Чтобы сгладить недовольство латвийского МИД состоявшейся в Риге «тайной встречей», президенту Латвии Раймонду Вейонису пришлось сделать зявление, что эта встреча не меняет позиции Риги по вопросу о санкциях ЕС против России.

Но это так, вершина айсберга. В это же время состоялась еще одна встреча.

По сведениям источников, во время своей неформальной поездки в Латвию в начале августа вице-премьер России Аркадий Дворкович провёл вечерне-ночную неофициальную встречу с представителем США, который специально для этого прибыл в Латвию. При этом американец въехал в Латвию в качестве дипломата.

Чувствуете интригу?

Вот об этой встрече ничего не известно и в курсе ли Кремль о ней?

Зачем Дворкович туда ездил и что обсуждал? Уж не поствыборную ли ситуацию обсуждал? А может быть, он затевает "дворцовый переворот", учитывая, что поползли слухи о возможной отставке кабинета министров после думских выборов 18 сентября?

А может просто гамбургер хотел скушать... Вопросы без ответов.



Источник: http://gmichailov.livejournal.com/1080675.html
 
Loading...