В "Незалежной" вернувшийся с фронта участник АТО забил поленом свою парализованную бабушку

Как сообщает онлайн-ресурс "Политнавигатор", ветеран боевых действий на Донбассе не помнит, как произошло убийство, но кровавые следы на полене, одежде и руках подозреваемого свидетельствовали против него.

Известно, что в момент совершения преступления в доме находились и другие родственники - дед с невесткой. Когда в жилище влетел возбужденный от употребленного спиртного и собственных фантазий экс-комбатант, они смогли вырваться и убежать к соседям, хотя старику тоже достался сильный удар по лицу, сваливший его на пол.

Мать "защитника Отечества" пришла домой уже после трагедии. Она увидела лежащее у выхода окровавленное тело и побоялась заходить в хату одна. Женщина позвала на помощь соседей и только после этого решилась войти в дом. Ее сын находился в одной из комнат и кричал, что это не он убил бабушку.

Отец разбушевавшегося участника боевых действий, вернувшийся к моменту приезда сотрудников полиции, поведал суду, что его сын изменился до неузнаваемости именно после АТО. Молодой человек стал невероятно нервным и агрессивным, хотя до этого он хорошо относился и к бабушке, и к другим родственникам.

Психиатрическая экспертиза признала убийцу вменяемым. Учитывая отсутствие у мужчины судимостей и наличие положительных характеристик от бывшего командира, суд приговорил его к пяти годам за решеткой.

.

Loading...
Loading...