Гей будет заправлять Германией после Меркель


Даже если США будет управлять женщина, а я предсказывал победу Клинтон еще 5 лет назад, она не применет воспользоваться Евросоюзом в своих целях, как его с удовольствием использует сейчас Обама. 

Следующим канцлером ФРГ, вероятнее всего, станет член партии «Христианско-демократический союз» (ХДС) 36-летний гомосексуалист Йенс Шпан. Симпатяжка, правда? Да-да, он христианин и содомит. В Европе такая ориентация и вероисповедание сочетаются. 



На родине Шпана называют «буркафобом», потому что он выступал за запрет на ношение паранджи и никаба. Политик также требует ужесточить контроль над мигрантами.

«Власть Меркель казалась настолько непоколебимой частично из-за того, что лидеру ХДС не нужно было противостоять вызовам внутри собственной партии», — пишет Guardian.

Открытый в своих личных предпочтениях Шпан все же опасается усилившейся толерантности в стране.

«Но больше всего я боюсь, что эта новая открытость теперь под угрозой — со стороны очень консервативной формы ислама и ультраправых, противодействующих иммиграции — и что нам придется бороться изо всех сил для того, чтобы сохранить ее», — говорит политик.

У Шпана есть несколько соперников, но в данный момент его позиции наиболее сильны. Через несколько дней ко мне из Германии прилетит близкий родственник, и я расспрошу его, что он думает о Йене Шпане...

Источник: http://rovego.livejournal.com/6940242.html
 

.

Loading...
Loading...