Барак Обама женат на транссексуале Майкле


При всей абсурдности этой идеи, она кажется мне вполне правдоподобной. Когда по телевизору впервые увидела Мишель Обаму, возникло какое-то ощущение фальши, как от красотки-трансвестита. Кстати, в своей речи 30 сентября 2011 года, будучи тогда председателем объединенного комитета начальников штабов в Форт-Майер, Вирджиния, Барак Обама назвал свою жену не Мишель, а Майкл публично.

Начнем с того, что гомосексуальность Обамы давно стала притчей во языцех. Конечно, любой президент США становился героем секс-скандала, но с Обамой история особая. Джером Корси вменяет ему тайный гомосексуальный брак с соседом по комнате пакистанцем Соали Саддики во времена учебы в Колумбийском университете.

Известный оппозиционный писатель и публицист Стив Печеник, служивший заместителем помощника госсекретаря в администрациях Никсона, Форда, Картера и Буша-старшего, а также старшим планировщиком политического курса в администрации президента Рейгана, утверждает, что любовником Обамы также был его друг Рам Эмануэль, балетный танцор из Чикаго, который потом стал главой администрации Обамы, а сейчас является 55-м мэром Чикаго.
 
ZgGo03xiHck
 
Специалист по журналистским расследованиям Уэйн Мэдсен заявил, что в девяностых сенатор Иллинойса Обама был завсегдатаем бани-клуба Mans Country Chicago, где и проводил время с Эмануэлем. Это заведение, существующее более трех десятков лет, известно как место сбора богатых геев. Список можно продолжать. Свечку как говорится, никто не держал, но еще говориться, нет дыма без огня.

А позже Барак вступил в брак с трансексуалом Майком – теперь это Мишель Обама. Майкл после окончания средней школы сделал операцию по изменению пола, потому что в течение многих лет он был «женщиной в теле мужчины».

Из этого следует, что своих дочек чета Обамы удочерила. Джером Корси не обнаружил ни одной фотографии беременной Мишель и не нашел ни одного свидетеля рождения девочек.
 
Michelle-Obama-on-Steroids

Кстати, у американцев есть такая странная «традиция» – отмечать «физиологические события». В фильмах видим: «О, Стив, дорогой, наша малышка стала девушкой, давай устроим вечеринку». Был рекламный ролик про прокладки «для первого раза» – там мама устраивает для дочери «праздник первой луны», приглашает родню, мужиков с работы, вывешивает на балконе трусики как флаги, а гости ходят с красными повязками. Правда, ролик ироничный, но не в этом суть. То же самое про беременность: «О, я жду ребенка! Давай устроим вечеринку!» Для русских женщин оба события сакральные, личные, но это ведь американки. Лирическое отступление к тому, что мне и вправду очень странно, что у Мишель Обамы нет фото во время беременности.
 
1michelle1

Наверное, когда-нибудь достоверные факты выплывут наружу, а пока гей Обама активно продвигает на пост президента лесбиянку Клинтон. Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает

Источник: http://goodspb.livejournal.com/219143.html

.

Loading...
Loading...