Норвежец застрял в выгребной яме туалета в попытке достать упавший телефон друга

Как пишет норвежское издание  Verdans Gang, молодой человек набирал "эсэмэску", стоя перед "очком" (вполне легальный технический термин - ред.) общественного туалета, и уронил в него свой телефон. Владелец "трубки" решил, что его более худосочный приятель лучше подходит на роль "спасителя" смартфона, и обратился к другу за помощью.

Отметим, что общественненная уборная в муниципалитете - весьма араичной конструкции (сверху домик, в полу - дыра, под полом - большая емкость без соединения с канализацией).

Спустя несколько минут после досадной оплошности приятеля Като Бернтсен Ларсен (на фотографии внизу - ред.), двадцати с небольшим лет от роду, уже искал "трубку", стоя на дне резервуара почти по пояс в экскрементах.

"Я был, несомненно, достаточно худым, чтобы проникнуть внутрь, но недостаточно худым, чтобы выбраться обратно", - поведал журналистам участник "поисковой операции", добавив, что он провел в выгребной яме целый час и "это было весьма неприятно".

Владелец телефона, убедившись, что его самоотверженный друг не сможет самостоятельно выбраться на поверхность,  вызвал службу спасения. "Узника туалета" освободили из заточения пожарные и осмотрели медики.

"Мы получили срочный вызов в 7.58 утра. – рассказала сотрудник службы спасения Кристин Рёденс. - Звонивший сообщил, что человек застрял в резервуаре туалета". 

У огнеборцев ушло около десяти минут на то, что бы освободить мужчину, но им пришлось разобрать уборную, которая теперь находится в нерабочем состоянии.

Като Бернтсен не получил серьезных повреждений, он лишь слегка повредил кожу плеча в попытке выбраться наружу. Медики осмотрели молодого человека, продезинфицировали его царапины и дали ему антибиотик.

"Это было чертовски отвратительно. Худшее, что мне довелось пережить в жизни", - поделился впечатлениями спасенный норвежец.

.

Loading...
Loading...