Петербургская бизнесвумен разбила “Ягуар”, пытаясь проучить водителя обогнавшей ее маршрутки

Как сообщают местные масс-медиа, инцидент с общественным транспортом случился 24 августа. Микроавтобус пошел на обгон, выехав на соседнюю полосу, и услышал позади автомобильный гудок. Вернувшись на свою полосу, маршрутка была подрезана "Ягуаром". Дорогая иномарка   резко затормозила и получила крепкий удар. Разбитыми оказались парктроники, задние фонари, задний бампер, крылья, крышка и пол багажника.

За рулем "ягуара"сидела 36-летняя петербурженка. Женщина управляет рестораном на Серном острове, любит яхты и дорогие машины.

Приехавшим сотрудникам ДПС владелица заявила о том, что невиновна в произошедшем. Характер повреждений подтверждал ее слова.

Шофер  маршрутки, в свою очередь, в доказательство своей невиновности предъявил стражам порядка запись со своего видеорегистратора, которая позволила восстановить полную картину ДТП.

ГИБДД признала автомобилистку нарушительницей, так как та не убедилась в безопасности маневра и не предоставила преимущество движения, и оштрафовала ее на полтысячи рублей по статье 12.14 КоАП.

Во сколько обойдется "амазонке" ремонт дорогостоящего авто, определит страховая компания.

.

Loading...
Loading...