Параолимпийцы – всё


Они бы ведь могли разрешить выступить отдельным спортсменам. У них не было на них никакого компромата.
Все истории в докладе Макларена касались зимних видов спорта. Да и с ними много неясного. Из пропавших 35 проб (на несколько тысяч имеющихся в наличии) наших было только 20. Почему же не отстранены те 15 спортсменов из других стран, чьи пробы тоже пропали?

Нет, все равно не дали. Обидели, оскорбили самых несчастных наших граждан. 

И кто они после этого? Подонки. 

Я не верю ни одному слову Родченкова про дырку в стене лаборатории. Мне и раньше его рассказ казался диким, а теперь ясно, что этот псих все выдумал. Может, и нарочно так причудливо, типа рытья тоннеля до Индии, чтобы все поняли, что это бред. Но не помогло. 

Читала тут у некоторых блогеров: «Ах, как же так, Запад прокололся! Они нарушили собственные принципы, на которых стоит западная цивилизация: презумпцию невиновности, беспристрастный суд, доказательный процесс, толерантность по отношению к разным национальностям, к инвалидам». Да нет у них никаких таких принципов. И западная цивилизация стоит на том, на чем всегда стояла: на крови и костях чужих народов, на презрении к другим. 
А вся эта презумпцию и толерантность – максимум для своих, а, скорее всего, и вовсе для дураков типа нас. 

Особенно радует позиция либералов. Они, правда, немного вступались за инвалидов. «Новая газета» что-то писала, Алексеева какое-то письмо составила. Но очень быстро с этим завязали, поняв, что могут и огрести от своих благодетелей. 
Сегодня о параолимпийцах – 2-3 слова в новостях без всякого обсуждения.

Конечно, им устроят утешительные внутренние соревнования, но это совсем не то.

Источник: http://uborshizzza.livejournal.com/4185924.html
 

.

Loading...
Loading...