Маленькие американцы увидят два российских полнометражных мультфильма про смешариков

Об этом сообщает издание "Голливудский репортер".

Вдобавок к тому, анимационные ленты выйдут на цифровых носителях.

"Мы любим мир "Смешариков", - подчеркнул вице-президент студии Shout! Factory Джордан Филдз, добавив, что эти мультфильмы - "отличные комедии со вкусными персонажами, умными историями, мягкой сатирой и качественной анимацией". Поэтому мистер Филдз считает, что юмор "Смешариков" будет понятен американским зрителям.

Напомним, "Смешарики" - мультсериал, вышедший на экраны в 2004 году. За это время мультипликаторы создали 11 сезонов и 206 эпизодов. Мультфильм уже известен американским зрителям: в 2008 году права на его показ приобрел телеканал The CW.

В общей сложности "Смешарики" демонстрируются в 60 странах на 15 языках, а китайская аудитория мультфильма намного превышает российскую. Первый из полнометражных мультфильмов  - "Смешарики. Начало" - был выпущен в 2011 году, а спустя пять лет появилась картина "Смешарики. Легенда о золотом драконе".

В продолжение темы представитель центра "Рики" Диана Юринова отметила, что в настоящее время студия работает над новой полнометражкой о смешариках. Лента выйдет в прокат в 2018 году.

.

Loading...
Loading...