В кровавом ДТП под Кингисеппом погибла мать одиннадцати детей

Об этом сообщает со ссылкой на правоохранителей онлайн-ресурс 47news.  

Согласно уточненным данным, в микроавтобусе находились жительницы Котельского сельского поселения - 33-летняя Светлана Мельникова и 59-летняя Марина Саратовцева. Последняя являлась матерью одиннадцати детей.  Двое из них погибли при ДТП. Еще двое - мальчики шести и тринадцати лет - в момент трагедии находились дома. В настоящее время ребята находятся на обследовании в лечебном учреждении под наблюдением органов опеки.

Остальные дети Саратовцевой уже достигли сорвершеннолетия. О семье известно то, что его глава умер два года назад и что они перебрались в Ленинградскую область в 90-х годах из Киргизии.       

У второй погибшей  многодетной матери, Светланы Мельниковой, осталось четверо детей. Отца в семействе тоже не было. Примечательно, что утром в день трагедии суд лишил Мельникову родительских прав. Известно, что на судебное заседание женщина не явилась.

Напомним, резонансное ДТП произошло на 15-м километре объездного пути к Усть-Луге. Легковой автомобиль-универсал "Форд Фокус Турнер" выехал на встречную полосу движения и врезался в грузовик. В автокатастрофе погибли семь человек, находившихся в легковушке, среди жертв  - двое мальчиков, шести  и двеналцати лет.

За рулем "Форда", по предварительной информации, мог находиться 37-летний владелец, ранее лишенный водительских прав за езду в нетрезвом состоянии.

.

Loading...
Loading...