Baracktrema obamai


По словам Платта, иногда люди готовы заплатить тысячи долларов, чтобы в честь них назвали какую-нибудь особь.

Ученый также добавил, что названный в честь Обамы паразит внешне напоминает американского президента, так как он "длинный, тонкий и чертовски крутой".

Ученые обнаружили скопление сотен и тысяч яиц паразитов в легочных альвеолах черепах. Пока неясно, каким образом происходит заражение животных и какие болезни может вызывать у черепах новый вид паразитов.

Baracktrema obamai был обнаружен у двух видов пресноводных черепах: черной пресноводной черепахи и амбоинской шарнирной черепахи.

http://www.bbc.com/russian/news-37313934 - цинк.

"Паразит напоминающий американского президента...". Томас Платт знает толк в троллинге. Если что, это не фейк - https://en.wikipedia.org/wiki/Baracktrema_obamai.



И еще немного треша, косвенно связанного с предшествующим.

Организация "Белые шлемы", связанная со снабжением и подготовкой боевиков "Джебхат Ан-Нусры"* выдвинута на Нобелевскую премию мира.

http://www.blacklistednews.com/Terrorist_Support_Group_Nominated_For_Nobel_Peace_Prize/53973/0/38/38/Y/M.html, http://www.activistpost.com/2016/09/terrorist-support-group-nominated-for-nobel-peace-prize.html.



Надо не мелочиться - выдвинуть наконец Великого Халифата Багдади на Нобелевскую премию мира. Чем он хуже Обамы и этих вот деятелей.



Ну и просто:

В Австралии мальчик появился в школе перед еврейскими учениками в образе Гитлера.

По словам Герберта, костюм ученика, переодетого в Гитлера, был признан одним из лучших. Кроме того, перед ассамблеей мальчик получил разрешение от учительницы прийти в образе одиозной личности. "В перегруженной работой школе ученик подошел к уважаемой сотруднице и спросил: "Это нормально?", и сотрудница сказала "да". Сейчас она совершенно разбита из-за того, что сказала это, и я действительно обеспокоен ее состоянием", - сообщил Герберт.

http://www.newsru.com/world/09sep2016/costume.html - цинк.

В общем, дно ищут не только на Украине.

Источник: http://colonelcassad.livejournal.com/2948317.html

* Запрещенная в России организация. Признана террористической.
 

.

Loading...
Loading...