Фанаты расщедрились на миллионы для Алисы

«Дорогой алисаман! - обратился Кинчев к своим поклонникам на площадке краудфандингового сайта. - Долгие годы я продавал альбомы издателям, а теперь хочу продать его тебе. Продать - это значит компенсировать расходы и, извини, на жизнь заработать. Цена 4000000 рублей. Вполне бюджетная тема, да и кто знает, возможно, «Эксцесс» - это последний альбом в истории моей жизни».


(фото кликабельно)

Поклонники группы «Алиса» оказались очень щедрыми и буквально за несколько дней собрали нужную сумму денег.

Тем не менее, на достигнутом они не остановились и продолжали вносить средства. Видимо, каждому хотелось почувствовать свою принадлежность к созданию нового альбома любимой группы.

Константин даже доказал, что не зря собирает деньги и выложил в Сети некоторые композиции из сборника. Он также поспешил поблагодарить всех, кто остался неравнодушным к финансовому кризису группы.

«Мы с вами на финишной прямой и, судя по всему, ставим новый рекорд российского краудфандинга! Поскольку печать и доставка CD дело не быстрое, а мы получаем массу писем с просьбой ускорить процесс, то с 18 и по 23 сентября для всех наших акционеров, будет организовано эксклюзивное прослушивание альбома на сайте «Планеты», - поделился планами Кинчев. - Далее, в ближайшие дни, но не позднее 7 октября, альбом появится для свободного прослушивания на всех возможных цифровых площадках, включая «ВК». Ну а там, надеемся и CD «Эксцесс» будет готов к выдаче!»



Источник: http://solma2010.livejournal.com/3691691.html
 
Loading...