Из-за пневмонии Хиллари Клинтон отменяет свое предвыборное турне

Американские СМИ сообщали, что Клинтон потеряла сознание, направляясь к своему автобусу. По некоторым данным, у нее подогнулись колени, с ноги свалилась туфля. Охранники помогли Клинтон сесть в салон автобуса.

Позже Клинтон самостоятельно вышла к журналистам, сообщила, что "чувствует себя отлично", а затем села в автомобиль и уехала.

Главный соперник Клинтон, миллиардер Дональд Трамп неоднократно заявлял, что Клинтон недостаточно вынослива, чтобы стать президентом. Однако в годовщину терактов 11 сентября кандидат от республиканцев хранил молчание по поводу сообщений о состоянии здоровья Клинтон. По данным CNN, источники в избирательном штабе Трампа заявили, что миллиардер дал указание с уважением отнестись к ситуации и не публиковать никаких негативных комментариев на эту тему.

Эта тема уже становилась поводом для бурных дискуссий в августе. Тогда вопросы у людей вызвало странное поведение Клинтон во время предвыборного выступления и интервью с журналистами. Кроме того, в сети появилась фотография ее помощника, державшего наготове шприц.

Бардек утверждает, что на мероприятии 11 сентября Хиллари Клинтон перегрелась и была обезвожена. "Я осмотрела ее, теперь у нее восстановлен баланс жидкости в организме, и она поправляется", - заявила врач.



Клинтон были прописаны антибиотики и отдых. Кандидат в президенты США из-за болезни вынуждена была отменить предвыборное турне. В понедельник она должна была отправиться с предвыборным турне в Калифорнию и Неваду.

Обратите внимание на человека на заднем плане:



У него очень специфическая функция.

Вот здесь он занят своим делом, выводит Хиллари Клинтон из ступора:



У Хиллари на видео остановившийся взгляд, стеклянный, она отключена, пока этот человек не подбегает к ней. Убедившись, что всё под контролем, он отсылает охрану.

Ещё раз, эта личность постоянно с Хиллари Клинтон на расстоянии вытянутой руки: 



Он её страхует.

Потому, что у него есть соответствующие навыки:



Он - невролог. И постоянно носит кое-что даже не под рукой, а в руке:



Скорее всего, это диазепам.
Цит.: "Диазепам. Показания: Неврозы, психопатии, шизофрения, бессонница, эпилепсия..."

Итак, с Хиллари Клинтон постоянно на расстоянии вытянутой руки доктор-невролог, у него в руке шприц, и с высокой вероятностью там диазепам.




Фото: http://i-delyagin.livejournal.com/

http://www.newsru.com/world/12sep2016/hillary.html

http://dayonline.ru/politics/news/hillari-klinton-iz-za-problem-so-zdorovem-otmenila-48295

http://i-delyagin.livejournal.com/587628.html

.

Loading...
Loading...